英皇娱乐场快讯:

超商推出GTR回力车集点换购活动,吸引许多模型车迷,原在超商任职的许姓女店员,为了讨有收藏超跑模型的男友欢心,竟涉嫌利用职务之便侵占二组客人预购的回力车后随即离职失联,气的店长报案提告,警方前天逮捕许女到案依侵占罪嫌送办。

警方调查,22岁许女去年5月起在台湾大道某超商任职,11月间发现店内集点活动可加价购买超跑收藏组,竟趁职务之便侵占2组客人预购到货的商品,店长获知后询问她,许女表示因男友很喜欢想收藏才如此做,表明可以扣她薪水。

但6天后许女突然没上班,店长因打电话和传简讯都未回讯,气的向台中市第一分局提告,指其店内活动兑换商品GTR回力车收藏盒遭店员侵占,且店员得手后即无故不到勤上班,请求警方协助。

警方调查后发现许女涉案,经多次通知仍未到案说明,前天终于发现许女下落逮人,顺利取回回力车,许女警讯中辩称,回力车是请店长夫人帮忙蒐集,而且费用2426元店家已从11月薪资内扣走,惟店长表示许女未付款且无故不到勤后多次联系均未获回应,坚持提出侵占告诉,加上许女无法提出证明,讯后全案仍依侵占罪嫌送办。

超商推出GTR回力车集点换购活动,吸引许多模型车迷。

许姓女店员涉嫌侵占二组客人预购的回力车被法办。